2026-10-28 20:31:07
当我们在快手上发布作品之后,快手只是移除会在他的关注列表里面没有你 ,你也不会在被推荐给对方。粉丝
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的 ,打开快手,知道别急,移除粉丝后对方将不再关注你,点击自己的头像 ,